KING OF SHIT

▲人際招募中▲

「荔枝人是大四狗但會盡量回互動,雖然不太能保證時間長度騷瑞_(:з」∠)_ 」

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

▲補充設定 - ★★★

   ◆社團:弓道部

   ◆人際關係(不定期更新)

     - 久紀 瞳 -  青梅竹馬,5歲的時候認識,10歲分開。能重新在一個地方相遇真是太好了。

     - 桜井 愛 -  二年級的學妹,偶爾一次機會因為吃的而認識。感覺平時見面了就是閒聊亂扯。

     - 姚 凛 - 合宿時巧遇認識的學妹,二年級。很怕蛇,頭髮很漂亮。

     

 

     - 月見里 紺 - 學校的心理老師。小時候認識的大哥哥,突然成了自己的老師感覺有點不習慣。

 

评论 ( 20 )
热度 ( 98 )
  1. 怪胎。Random. 转载了此图片  到 企划作品储存站
    老是找不到人设所以干脆转过来好了!
  2. Random.Random. 转载了此图片  到 Quiereme

© Random. | Powered by LOFTER